- 20 Eier
- 1 Glas Miracel Whip
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher saure Sahne
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz evtl.Räucherlachs
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen.
Miracel Whip zusammen mit der Sahne, Pfeffer und Salz gut
verrühren. Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben teilen, in die Sauce geben und mindestens 5 Stunden kaltstellen.
Miracel Whip zusammen mit der Sahne, Pfeffer und Salz gut
verrühren. Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben teilen, in die Sauce geben und mindestens 5 Stunden kaltstellen.
Notizen:
Tipp:Dieser Eiersalat wird als Beilage sehr gerne zum Grillen gegessen.
Wer mag, gibt noch geräucherte Lachs-Streifen dazu.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)